首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃地产大腕抱团说“楼事”谈“工匠”

2017年04月25日 09:25  来源:兰州晚报  记者魏著鑫 刘碧云

甘肃地产大腕抱团说“楼事”谈“工匠”

  每日甘肃网4月25日讯 据兰州晚报报道(记者魏著鑫 刘碧云)4月21日,由甘肃省房地产业商会主办、甘肃陇鑫实业集团承办的甘肃省房地产业商会2017年会隆重召开。年会以“共享融合砥砺前行”为主题,积极探讨了目前房地产发展中的热点和焦点问题,聚合专家学者和地产领军人物的智慧,分析市场发展趋势,分享企业成功经验,畅谈行业合作模式,为甘肃地产界及上下游企业家搭建了一个精英交流、会商合作的广阔平台。来自兰州、张掖、武威、定西的房地产开发企业、相关企业代表以及省市各大主流媒体150余人出席了会议。

  甘肃省房地产业商会常务副会长陈万智向大会做了2016年工作总结暨2017年工作部署。2016年商会主要开展了大型调研,维护会员权益;加强学习,助力企业转型升级;拓宽融资渠道,与中国银行甘肃分行达成战略合作;做好会员服务,提升商会凝聚力;加大宣传力度,提升商会影响力,也得到了会员和社会各界的广泛认可。对于2017年,商会将重点弘扬“工匠精神”,引导行业践行“四个地产”;研究新形势下的产业需求,继续加大行业维权工作;积极参与城市棚户区改造;促进学习交流,颠覆传统地产模式;探索资源整合、大联合的发展模式;积极寻求“一带一路”战略的发展商机,创建商会大数据平台;联合媒体优势,建立专业宣传平台;提升商会新高度,打造精品商会等方面为会员切切实实地将做好服务。

  会议上,甘肃省房地产业商会副会长张国军向大会作了财务报告。甘肃省房地产业商会副会长张斌做了“绿色发展基金模式及特色小镇建设”的主题发言。并在现场增补甘肃永坤置业有限公司董事长林煕明、甘肃凯地置业集团董事长李晓龙、甘肃方正税务师事务有限责任公司董事长方斌国为商会副会长。并吸纳甘肃安居建设工程集团有限公司、上海心营房地产营销策划有限公司、上海创霖建筑规划设计有限公司兰州分公司为常务理事单位;甘肃建投土木工程建设有限公司四公司为理事单位;甘肃迅美节能科技有限公司、陕西三卉园林工程有限公司甘肃分公司、兰州众联合工程机械有限公司为普通会员单位。聘请甘肃省工商联原巡视员张勇为商会高级顾问。

  在会议的最后,举行了以“城市化率与房地产业转型升级”为主题的论坛。甘肃省房地产业商会会长陈启建、兰州市房地产业协会会长韩泽华、甘肃省房地产业商会常务副会长陈万智、甘肃省房地产业商会副会长渠晨曦、周启涛及兰州群英策划顾问有限公司董事长刘义就此次论坛进行了深度交流,精彩的论坛交流,赢得了台上台下嘉宾的热烈掌声。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰高铁44对动车今日上线“彩排”
 

6月14日,宝兰高铁(兰州局管段)将迎来真正意义上的按图行车,12组44对列车将以250公里/小时的速度在兰州西至东岔间上下行线路上飞速行驶。本次按图行车,是开通运营前的全面“体检”和“彩排”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有