首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州城关区地税二局曹廷军一行走访甘肃日报社

2017年04月25日 11:41  来源:城关区地税二局  张翔 张守科

  上门送服务 共话税企情

——城关区地税二局曹廷军一行走访甘肃日报社

  每日甘肃网讯 为进一步践行税收宣传月活动“深化税收改革助力企业发展”主题,将“治转提”专项行动效能风暴引向深入,4月24日上午,城关区地税二局党组书记、局长曹廷军和党组成员、副局长张健等一行走访了甘肃日报社,就甘肃日报报业集团亟需解决的涉税事宜进行了深入的交流解答。

  甘肃日报社副总编辑王刚和相关部门财务负责同志出席了座谈会。

  座谈会上,甘肃日报社财务负责人首先就甘肃日报报业集团经营发展中遇到的一些实际困难和涉及减免税费政策等问题进行了咨询提问,城关区地税二局税政科、社保分局负责人就咨询问题分别作了详尽恳切的答复,答复有条、有理、有据,不仅对相关政策作了深入浅出的解释,还就涉及财政和国税部门的业务提出了针对性的建议,并提供了相关政策法规的纸质文件,尽心尽力帮助解答该集团涉税相关问题。

  座谈会上,曹廷军首先对甘肃日报社在税收征管工作方面的支持理解配合表示真诚的感谢,对其为城关地税二局税务工作发展做出的积极贡献给予极大的肯定。其次就企业遇到的实际发展困难和问题,曹廷军作了耐心细致的解答和积极的回应支持,他表示,在依法依规办理的原则下,一定做到应免尽免、当减则减,将国家减税降费的政策红利送到家、送到位,为报业集团争取到应得的、实实在在的惠利。

  最后,甘肃日报社副总编辑王刚对城关区地税二局曹局长一行亲临企业走访解决问题表示由衷的感谢。他表示,在平时业务往来中就切实感受到了税务部门对企业的关心和支持,今天座谈会上的解答和建议更使他们受益匪浅,使他们的问题得到了满意的解答,更使他们的税法知识得到了极大的补充。

  座谈会气氛热烈,建议解答精准到位,赢得了甘肃日报社与会同志的称赞,为进一步涵养培植税源打下了牢固基础,为进一步提高纳税人税收遵从度起到了积极作用。(张翔 张守科)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有