首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州城关区地税二局局长曹廷军一行走访甘肃日报社

2017年04月26日 04:39  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

上门送服务 共话企税情

城关区地税二局局长曹廷军一行走访甘肃日报社

座谈会交流相关问题。兰州晨报通讯员张翔摄

  每日甘肃网4月26日讯(兰州晨报通讯员 张翔 张守科)4月24日上午,城关区地税二局党组书记、局长曹廷军等一行走访了甘肃日报社,就甘肃日报报业集团亟须解决的涉税事宜进行了深入的交流解答。

  座谈会上,甘肃日报社财务负责人就甘肃日报报业集团经营发展中遇到的一些实际困难和涉及减免税费政策等问题进行了咨询提问,城关区地税二局税政科、社保分局负责人作了详尽的答复,并提供了相关政策法规依据,尽心尽力帮助解答该集团涉税相关问题。

  曹廷军在座谈会上就甘肃日报报业集团遇到的实际困难和问题表示,在依法依规办理的原则下,一定做到应免尽免、当减则减,将国家减税降费的政策红利送到家、送到位,为报业集团争取到应得的、实实在在的惠利。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有