首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

微心愿:病痛缠身 兰州七旬老太渴望轮椅

2017年04月26日 04:47  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张继培

市民微心愿晨报助愿

病痛缠身 七旬老太渴望轮椅

  今年68岁的张三合老奶奶由于双腿不由自主地抖动,行动不便,一直蜗居在家,哪儿也去不了。尽管一直想有辆轮椅,以便让老伴推着她出门散散心,但因身患糖尿病、心血管病、高血压多种疾病,每月1000多元的医药费,让她无力购买。4月25日,金港城社区工作人员走访中了解到张三合老人的实际困难和这个微心愿后,便联系本报“市民微心愿·晨报助愿”栏目组,希望通过兰州晨报搭桥,呼吁社会热心人士帮张三合老人实现这一微心愿。

  兰州晨报记者来到金港城小区张三合老人家采访时看到,张奶奶拄着一个拐杖,双腿一直在发抖。她说,这病是几年前不慎从楼梯上摔下来,致股骨头坏死造成的。尽管已做了手术,但恢复情况很不理想。目前,不仅旧病未好,又出现了双膝滑膜问题,糖尿病、高血压、心脏病也乘机而来。为了治病,家里和子女们为她花费了不少钱,每月光药费便高达1000多元,生活捉襟见肘。她希望有个轮椅,心想能出门散散心、透透气的话,心情就会好起来,病兴许就好得快些。

  在此,本报呼吁社会爱心人士和单位,如果愿意帮助这位老奶奶实现微心愿,请拨打本报热线96555联系。或与本报记者联系,电话为13893137323。

  兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有