首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

寻找兰州女孩龚楚楚 监控显示楚楚曾在永昌路现身

2017年04月26日 09:04  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

警方通过监控有新发现!楚楚18日凌晨曾在永昌路现身

另有市民爆料 22日晚在佛慈大街见过疑似楚楚的女孩

  相关新闻:兰州14岁女孩失踪八天 龚楚楚:你的家人在等你回家!

  每日甘肃网4月26日讯(西部商报首席记者金奉乾) 4月25日,本报报道了14岁女孩龚楚楚失踪的事情,引起了社会各界关注,大家在为龚楚楚的人身安全担忧的同时,也呼吁她赶紧回家。4月25日,警方通过监控视频发现龚楚楚曾于4月18日凌晨从永昌路一家KTV出来,然后与一个20多岁女子乘出租车离开。市民彭先生拨打本报热线8119000反映称,4月22日晚上11时许,他曾在兰州市城关区佛慈大街兰州十中附近看见过一个女孩,长相与媒体上刊登的龚楚楚很像。

  监控视频

  从永昌路和一女子打车离开

  如果不是突然失踪,最近这9天女儿应该和其他同学一样在兰州十四中初一(3)班一起学习,开心地玩耍。然而,离家至今她杳无音讯的现状,让含辛茹苦的父母万分痛心,9天来,龚楚楚的父母始终在寻找女儿的路上艰难奔波,因为在他们心中,女儿就是他们生活的希望。“好好一个人,去体育公园玩去了,结果就这样不见了。楚楚呀,我的女儿,你到底在哪里?我们想你呀……”楚楚的妈妈提起女儿就哽咽起来。

  4月25日,龚先生和妻子一起再次踏上寻女之路,他们的目标还是兰州市各大公园等户外公共场所,他们渴望着能早点看到女儿。然而,一路寻找一路失望,茫茫人海,女儿何在?下午,龚先生突然接到警方的电话,民警说有龚楚楚的最新线索了。龚先生立即和妻子打车赶了过去。这段视频记录的是4月18日凌晨4时许发生在兰州市永昌路上的一幕,龚先生在监控视频中看到,女儿楚楚和几个人一起从一家KTV走出,然后和一个20多岁的女子乘坐出租车由北向南离开,离开之前还和几个男子打过招呼。因为视线不好,女儿所乘坐的出租车车牌号比较模糊。那几个男子是干什么的?和女儿一起乘车的女子又是什么人?女儿怎么会和这些人交往?一连串疑问让龚先生倍感疑惑和无助。他希望警方能尽快查清这些问题,帮助他们找到女儿。

  市民爆料

  在佛慈大街看到过疑似楚楚的女孩

  与此同时,龚楚楚失踪的事情经媒体报道后,立刻引起了广大市民和网友的关注。4月25日下午,市民彭先生拨打西部商报新闻热线8119000反映称,4月22日晚11时许,他和朋友一起吃完饭后,沿着城关区佛慈大街往家走。在兰州十中附近看见过一个身着黑色衣服的女孩,感觉胖乎乎的,当时发现女孩的情绪比较失落,一个人走着。“我当时就怀疑这个女孩可能是离家出走,没有想到今天早上看了《西部商报》的报道,我才意识到我遇到的那个女孩和龚楚楚长得很像,也许她就是龚楚楚本人。希望公安机关立刻调取兰州十中附近的监控视频,也许就能发现龚楚楚的行踪信息。”彭先生说。

  也许,您的一个不经意的回头,就发现了楚楚的下落。请大家帮帮这位可怜的母亲,如果您有楚楚的线索,请立即拨打西部商报新闻热线8119000或私信西部商报微信公众平台。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有