首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市300名劳动者代表欢聚一堂庆祝劳动节

2017年04月26日 09:07  来源:兰州日报  记者肖洁 韩彤

走红毯感受“明星范儿”

全市300名劳动者代表欢聚一堂庆祝节日

  作者:兰州日报全媒体记者肖洁/文韩彤/图

  每日甘肃网4月26日讯 据兰州日报报道:五一国际劳动节将至,4月25日,由兰州广播电视台主办,兰州交通音乐广播、甘肃电视台经济频道承办的“致敬劳动者,金城快活人邀您来家吃火锅”活动在兰州广电大院内举行。来自我市各行各业一线的工作者代表300余人欢聚一堂共同庆祝这个属于劳动者的节日。

  在活动现场,记者看到出租车驾驶员、公交车驾驶员、水上巴士工作人员、环卫工人、交通警察、公安民警、城管执法人员等,还有历年来获得过全国、省、市表彰的各级劳模和先进工作者,各行各业的代表共同“走红毯”展现劳动者的风采,留下劳动者的足迹,大家还一起热热闹闹“吃火锅”。在活动现场,兰州交通音乐广播还精心为五月过生日的所有嘉宾现场制作生日蛋糕,送上浓浓的祝福。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有