首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州:司机朋友请注意 多条道路封闭施工

2017年04月27日 08:44  来源:兰州晚报  记者 王晓刚

司机朋友请注意 多条道路封闭施工

市公安局提醒:过往车辆需绕行

   每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)近期,随着天气转暖,我市多条道路开始翻建。市公安局发布通告决定对这些路段进行全封闭或半封闭施工。过往车辆需绕行,给附近居民出行带来诸多不便。为此公安部门督促各施工单位抓紧施工,争取早日完工恢复通车。

  飞天路

  城关区飞天路因雨水管道和道路翻建工程施工,飞天路二热电厂以西路段通行的车辆于4月18日至7月3日由东向西单向通行,由西向东的车辆绕道嘉峪关西路和嘉峪关南路通行。

  东方红广场主席台东侧

  为确保城关区东方红广场主席台东侧道路地铁站出入口工程顺利进行,从4月28日至7月31日期间,对该路段南段全封闭施工。施工期间,各类车辆一律绕道农民巷西路、广场北路通行。

  工林路

  为确保七里河区工林路(兰阿公路至华林路)翻建工程顺利进行。于2017年5月3日至28日期间,对该路段全封闭施工。施工期间,除沿线居民生活用车外,其他各类车辆一律绕道华林路,西津路和兰阿公路通行。

  雁儿湾路

  为确保城关区雁儿湾路(S682号路至雁东路)雨水管道和道路翻建工程顺利进行,5月3日至7月2日期间,将对该路段全封闭施工,施工期间除沿线居民生活用车外,其他车辆一律绕道南河南路、S682号路通行。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有