首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市政职工夜战赛道 马拉松赛道升级改造5月底完成

2017年04月27日 08:47  来源:兰州晚报  首席记者 甄燕红

  市政职工夜战赛道 马拉松赛道升级改造5月底完成

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(首席记者 甄燕红 文/图)兰州国际马拉松赛将于6月11日举行,为给参赛者提供良好的比赛环境,七里河市政设施管护所于4月15日开始对辖区内的部分赛道进行提升改造,争取在5月底前完成赛道的升级改造。

  这次赛道改造七里河市政设施管护所主要负责南滨河路石碳子沟桥至雷坛河桥段全线轻车道、石碳子沟桥至七里河黄河大桥重车道分段铣刨铺油,对赛道沿线人行道表面不平、道板松动残缺、踏步不牢固等问题进行修复。赛道改造涉及沥青路面重车道面积20194平方米、轻车道61054平方米,截至目前沥青路面改造重车道已全部完成、轻车道完成6000平方米。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有