首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

酒泉、平凉两地接连查处贩卖成品油黑窝点

2017年04月27日 09:04  来源:每日甘肃网-西部商报  记者都一鸣

酒泉平凉 查处贩卖成品油黑窝点

  每日甘肃网4月27日讯(西部商报记者都一鸣)近日,酒泉、平凉两地接连查获两起违法贩卖成品油黑窝点,查处违法经营的柴油百余吨、甲醇13吨。

  4月12日,酒泉市公安、工商、商务等部门在肃州区上坝镇312国道酒运司农场东350米处查获一处违法贩油窝点,查处违法经营的柴油约109吨,涉案金额70余万元,据了解这是近年来酒泉查获的最大一个违法贩卖成品油窝点。

  经调查,查获的非法油品均来自山东省,经营者是山西一畅姓男子。由于受低价油利益驱动,畅某长期从事成品油贩卖活动,在没有任何经营资质和安全措施的情况下,在此处私埋50立方油罐2具,将一辆客货车改装成流动加油车,雇用油罐车从山东运输低价油,为过往司机销售柴油。仅4月12日早上销售2万多元,折合体积约3.5吨。目前,相关部门已经对非法油品进行了抽样鉴定,对该违法经营窝点进行查封,案件相关情况正在进一步审理当中。

  4月17日,有群众报警称,有一辆可疑流动加油车进入了平凉庄浪朱店镇沿河边一家隐蔽的院落中,此处疑为一家非法售油窝点。随后,朱店派出所干警在第一时间来到该窝点。经现场勘查发现有柴油700多公斤,甲醇13吨左右,看门人员一名。4月20日早晨,该窝点老板返回现场时被留守干警抓获。经查,冯某,现年23岁,家住陕西子洲县,农民,于3月15日在此租用一倒闭养兔厂院落,后购置油罐储存柴油和甲醇进行销售。经确认该窝点属无证经营,涉嫌非法买卖、储存危险物质(易燃易爆危险品)以及无照经营等违法行为。目前,冯某已被刑事拘留,涉案物品已被扣押做移除处理。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有