首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

寻找兰州女孩龚楚楚 楚楚家人:女儿可能遭劫持

2017年04月27日 09:06  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

楚楚家人:女儿可能遭劫持

警方正在积极查找,热心市民也加入寻找队伍

  每日甘肃网4月27日讯(西部商报首席记者金奉乾) 4月26日一大早,龚楚楚的父母兵分两路再次踏上寻女之路。母亲赶到城关区佛慈大街兰州十中附近,向辖区派出所反映了女儿失踪的情况,警方随后调取4月22日前后兰州十中附近的监控视频。然而,经母亲仔细辨认,监控视频画面上出现的身穿黑色衣服的女孩体型很胖,明显不是龚楚楚。

  父亲龚先生说,4月25日,警方通过监控视频发现龚楚楚曾于4月18日凌晨从永昌路一家KTV出来,当时还有六七个染着黄头发的不明身份男子,龚楚楚是被一个二十多岁女子搂着走出来并一起乘出租车离开。“我们对女儿很了解,她从不和陌生人一起玩耍,更别说深夜去KTV了。老师和同学们也说楚楚从不和校外人员交往,我怀疑女儿遭遇劫持了。”据了解,警方正在积极查找4月18日凌晨4时拉乘龚楚楚的出租车,警方正在积极查找。

  连日来,诸多热心市民也在关注着龚楚楚失踪的事情。4月26日下午,市民司女士拨打西部商报新闻热线称,看了龚楚楚失踪的报道,她很担忧楚楚的安全,她说自己的一个朋友在永昌路的一家酒店上班,想加入到寻找龚楚楚的队伍,助龚先生一臂之力。

  请大家帮帮这位可怜的母亲,如果您有楚楚的线索,请立即拨打西部商报新闻热线8119000或私信西部商报微信公众平台。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有