首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017五一兰州车展今日开秀 豪车佳人星光璀璨(图)

2017年04月27日 15:36  来源:每日甘肃网  记者韦德占 屈雯 实习生马蓉

2017五一兰州车展今日开秀。(记者韦德占/摄)

 

2017五一兰州车展今日开秀。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州4月27日讯(记者韦德占 屈雯 实习生马蓉)备受瞩目的2017(第六届)五一兰州车展今天上午在甘肃国际会展中心盛大启幕,车展将持续至5月2日,为期6天。

  记者获悉,本届兰州车展吸引了国内外近百个汽车品牌参展,参展车型600多款。劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷、玛莎拉蒂、特斯拉等超跑领衔,更有“三生三世、缘定桃花”的主题情景车展首次亮相,将为兰州市民带来一场非比寻常的汽车视觉盛宴。

  5万多平米展会规模 参展车型600多款

  中国西部不断壮大的中高收入群体,催生出庞大的汽车市场,兰州渐渐成为各大汽车厂商角逐的战场。从2012年开始,连续五年“甘肃国际汽车交易会”的成功举办,极大地吸引汽车参展商、媒体及中高收入人群的参与热情。

  据了解,本届兰州车展得到了国内外260多家汽车参展厂商的支持,参展车型600多款。展出总面积超过5万平方米,共启用甘肃国际会展中心9个展馆及室外展区。

  本届车展上,来自美系、德系、法系及国产在内的近百个汽车品牌齐齐亮相。参展车型中,宝马、奔驰、大众、通用、福特等排名前十车企无一缺席,还有劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷、玛莎拉蒂、特斯拉等超跑领衔。

2017五一兰州车展今日开秀。(记者韦德占/摄)

2017五一兰州车展今日开秀。(记者韦德占/摄)

  周边活动精彩纷呈 美女网红为车展增色

  来车展不仅是要看名车,更要看美女。本届兰州车展将举行史无前例的造星活动——“国际蓝莓小姐大赛暨第二届网红节”,数百名美女在线上线下进行角逐,车展现场舞台将有青春时尚的活力装展示、婀娜多姿的泳装展示、美丽迷人的晚装展示、丰富多彩的才艺展示等,为现场观众带来一场美轮美奂的“名车美女”盛典!

  本届兰州车展上,各类周边活动异彩纷呈。不止名车、美女、网红节,车展现场还举行“啤酒王”挑战赛、“拉面王”挑战赛、“大胃王”挑战赛、“辣王”挑战赛、“大力王推轮胎”挑战赛、“滑翔伞王”挑战赛、“无人机王”挑战赛等,相约五一小长假。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有