首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

嘉峪关加快关城大景区建设

2017年04月28日 05:36  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者曹义成 赵明霞

嘉峪关加快关城大景区建设

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报记者曹义成 嘉峪关日报记者赵明霞)一遍遍耐心讲解整治及搬迁工作的意义,一次次认真征求群众对实施方案的意见建议……自去年11月以来,嘉峪关市相关单位连续作战,攻坚克难,推动嘉峪关关城大景区环境综合整治及搬迁工作全面展开。

  实施关城大景区建设是嘉峪关市“十三五”期间产业结构布局调整、经济战略转型升级的重大部署,是打造丝绸之路沿线重要国际旅游目的地和休闲消费型城市的着力举措,项目建设完成后将实现嘉峪关市文化旅游融合发展的“四轮驱动”作用和“洼地”聚集效应,实现文化旅游集群化发展。

  近年来,在关城保护建设中,由于缺乏整体布局和详细规划,存在相关产业无法合理布局、现有建筑与关城日益繁荣的旅游业不够协调,导致出现关城的文化旅游功能受到限制、开发价值无法完全释放等问题。

  为此,嘉峪关市委成立关城大景区环境综合整治及搬迁工作指挥部,全面负责环境综合整治及搬迁各项事宜。为了扎实稳妥推进工作,指挥部制定了送达资料、核实信息、征求意见、汇总信息、指挥部会议调整《方案》、再次入户、签订协议七个工作流程,并统一设置办公地点,抽调60名工作人员开展环境整治及搬迁工作。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有