首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市今年将新建20公里自行车专用道

2017年04月28日 08:41  来源:兰州晚报  记者 方言

  我市今年将新建20公里自行车专用道

   每日甘肃网4月28日讯 据兰州晚报报道(记者 方言)4月27日,市十六届人大常委会第四次会议听取和审议了市政府关于全市畅交通工作情况的报告。

  据市交通委主任李文生介绍,今年我市将打造“枢纽工程”,集中打通各类断头路、瓶颈路,全面完成中央大道的提升改造,开展南滨河路(白云观至静宁路)、北环路东联络线(含雁青大桥)等7条道路的拓宽工程。同时,加快轨道交通建设进度,年内1号线一期工程实现联调联试。在全市722个公交车站划设禁停区域,保障公交优先。计划每年至少新建和改造30个港湾式停靠站,新建3条公交专用道。另外,打造“慢行交通+公共交通”的城市交通体系,新建自行车专用道20公里,启动36公里的黄河两岸健身步道延伸段建设。同时,我市还将制定和出台鼓励政策,吸引社会资本参与停车场建设,确保今年新建立体停车库4个、公共停车位1.7万个。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有