首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一司机醉驾被查 称“晚上陪达康书记喝了两杯”

2017年04月28日 09:02  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

这司机真醉大发了 给交警说“晚上陪达康书记喝了两杯”

查处现场 西部商报记者郭秀睿摄

  每日甘肃网4月28日讯(西部商报记者郭秀睿)醉驾被查,司机竟称“晚上陪达康书记喝了两杯”,这位司机不但追剧太深,也将自己带进了角色当中,而他将要面临的是法律的惩罚。

  太醉了 自称和达康书记喝酒

  4月27日凌晨,兰州城关交警大队在辖区内开展酒驾专项整治行动。行动中,民警充分利用警力与增援警力协同作战,采取固定点与流动点相结合的原则,利用酒检快测仪对过往车辆逐车测试,对存在酒驾嫌疑的驾驶员逐一用呼气式酒精测试仪进行测试,并用执法记录仪全程固定证据。

  零时30分,一辆车号为甘A·72***号牌小轿车,摇摇晃晃进入民警视线,民警随即将车辆拦停,窗户打开,满车酒气的驾驶员马上承认了自己喝酒的事实,并称离家近,想着就开回去了。经呼气式酒精测试,结果106mg/100ml,初步认定为醉驾。可就在民警将该驾驶员带至医院的途中,驾驶员饶有兴趣与民警聊起热播电视剧《人民的名义》,并说“晚上陪达康书记喝了两杯”。

  醉驾遇查 司机连闯三关最终撞树车损人伤

  4月26日晚,龚家湾交警大队在兰工坪塑料厂路口、龚家湾十字设置两处检查点开展酒驾专项行动。4月27日零时20分,一辆大众车自黄峪方向驶来,执勤民警示意其停车接受检查,但该车不仅没有减速,反而强行冲过检查点。面对这突出其来的疯狂行为,执勤交警迅速电台联络下一个路口的执勤人员拦截。然而,该驾驶员对依然疯狂冲卡而过。面对龚家湾十字交警的拦截,驾驶员王某再次强行冲卡,逃避检查。但在他冲出去不过几百米时,一头撞上了路边的大树。

  事故发生后,交警在实施救助时发现受了轻伤的驾驶员王某满身酒气。经呼气式酒精检测仪检测,王某酒精含量高达108mg/100mL,涉嫌醉驾。执勤人员遂带其到医院提取了血样。

  另外,4月26日23时30分,七里河交警大队接到警情称,在河湾堡街有一辆皮卡撞在路边路灯杆上。民警现场勘察发现,该车驾驶员王某满身酒气,意识不清有醉驾嫌疑,经呼气酒精检测仪测试,酒精含量高达318mg/100mL,经查驾驶员王某驾驶的该车为违法大户,且多年未审验,属报废车辆。随即,将其带回大队办案区进行抽血化验。目前,该案正在进一步处理当中。

  同一天,兰州东岗交警大队民警在五里铺桥头执勤过程中发现,无照摩托车司机驾驶无证无牌摩托车上路,被查证扣车时,司机抢夺钥匙厮打民警,导致其严重受伤,两颗牙断裂。目前,嘉峪关路派出所民警已结束了对李某的调查,案件已进入司法程序。依据《道路交通安全法》相关规定,将作出罚款500元、15日以下行政拘留的处罚。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有