首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇南市通报5起违规问题
徽县人民医院工会主席收受礼品被免职

2017年04月28日 10:56  来源:每日甘肃网  董文龙

  每日甘肃网4月28日讯(记者董文龙)“利用职务便利,违规收受管理服务对象赠送的礼品,徽县人民医院党支部原委员、工会原主席景福成受到党内严重警告处分和免职处理;违规公款报销住宿费、市内交通费共计1108元,宕昌县临江铺乡副乡长周清泉受到党内警告处分;公款报销个人手机话费,以虚开办公用品发票方式,报销公款吃喝、购买烟酒费,两当县兴化乡卫生院院长左树林受到党内警告处分,……”4月28日,甘肃廉政网发布消息,陇南市通报5起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  1.徽县人民医院党支部原委员、工会原主席景福成违规收受礼品问题。2017年1月,景福成利用职务便利,违规收受管理服务对象赠送的价值1600元的购物卡以及烟酒等礼品。景福成还存在其他违纪问题。景福成受到党内严重警告处分和免职处理,违规收受礼品责令退还。

  2.宕昌县临江铺乡副乡长周清泉违规报销差旅费问题。2016年11月22日至25日,周清泉在参加全省乡镇交管站站长培训班期间,在学校统一提供食宿的情况下,违规公款报销住宿费、市内交通费共计1108元。周清泉受到党内警告处分,分管财务的临江铺乡乡长沈舟荣、出纳许杰被诫勉谈话。

  3.武都区五马镇郭家坪村党支部原书记董福祥违规操办“乔迁宴”问题。2017年1月,董福祥违规操办新房“乔迁宴”并收受礼金7790元,在社会上造成了不良影响。董福祥受到党内警告处分,违规收受礼金责令退还。

  4.两当县兴化乡卫生院院长左树林违规公款报销手机话费、公款吃喝等问题。2013年1月至2015年8月,左树林在担任金洞乡太阳卫生院院长期间,公款报销个人手机话费462元;以虚开办公用品发票方式,报销公款吃喝、购买烟酒费用1604元。左树林受到党内警告处分,违规报销话费予以追缴。

  5.礼县白河镇曹坡村党支部原书记张继斌违规公款接待问题。2014年3月至2015年9月,张继斌违反村级“零接待”规定,先后13次用办公经费支付共计7827元的接待费用。张继斌还存在其他违纪问题。张继斌受到党内严重警告处分,违纪资金予以追缴。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有