首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第二届甘肃·华亭"关山大景区旅游杯"山地自行车比赛开赛

2017年04月28日 19:13  来源:每日甘肃网  兰天

发车仪式。(见习记者兰天/摄)

比赛现场。

  每日甘肃网平凉4月28日讯(见习记者兰天)28日上午,华亭县第二届“关山大景区旅游杯”山地自行车比赛在该县人民广场鸣枪开赛,来自甘肃、陕西、青海、宁夏、四川、辽宁、黑龙江、河北等23个省市区,66个市,以及华亭县的600多名自行车专业和业余运动员选手齐聚关山脚下,参加了全程38公里的山地自行车越野赛。同时,平凉、华亭等地群众还参与了当日的大众健身骑行活动。

  第二届“关山大景区旅游杯”山地自行车比赛起点从华亭县人民广场开始,男女竞赛组途经西大街、莲花湖公园、仪洲大道、北环路、皇甫山遂道、蔺莲路等地,终点为关山莲花台风景名胜区秦皇祭天广场,全程约38公里。大众健身骑行组途经仪洲大道、莲花湖公园、西大街、皇甫路延伸段、蔺莲路等地到达秦皇祭天广场,全程约22公里。

  上午9时,人民广场举行了声势浩大的发车仪式,来自兰州、宝鸡的3名特技自行车、摩托车车手进行了惊险刺激的特技表演。9时30分,320多名竞赛组运动员鸣枪出发。经过激烈角逐,来自甘肃天水的王小桥以53分35秒的成绩夺得本次大赛青年男子组冠军。来自河南即可启程UCC车队的张俊英以59分02秒的成绩夺得本次大赛青年女子组冠军。来自四川绵阳蜀道体育车队的彭斌以57分50秒的成绩夺得本次大赛中年男子组冠军。来自华亭跑团的李涛以36分的成绩夺得本次大赛大众体验组冠军。

骑行中。

男子组颁奖。

女子组颁奖。比赛现场。(见习记者兰天/摄)

  据介绍,此次山地自行车比赛旨在充分展示华亭优美的自然风光、悠久的历史文化、丰硕的发展成果,广泛宣传推介关山大景区,助推华亭旅游产业发展,倡导环保绿色低碳的运动理念和生活方式,让人们在运动中观赏关山美景。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有