首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

陇南酒泉通报违反中央八项规定精神典型问题

2017年04月30日 05:17  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

陇南酒泉通报违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者吕宝林)记者从省纪委获悉,陇南市纪委4月28日通报了5起违反中央八项规定精神典型问题。

  徽县人民医院党支部原委员、工会原主席景福成违规收受礼品问题。2017年1月,景福成利用职务便利,违规收受管理服务对象赠送的价值1600元的购物卡以及烟酒等礼品。景福成还存在其他违纪问题。景福成受到党内严重警告处分和免职处理,违规收受礼品责令退还。

  宕昌县临江铺乡副乡长周清泉违规报销差旅费问题。2016年11月22日至25日,周清泉在参加全省乡镇交管站站长培训班期间,在学校统一提供食宿的情况下,违规公款报销住宿费、市内交通费共计1108元。周清泉受到党内警告处分,分管财务的临江铺乡乡长沈舟荣、出纳许杰被诫勉谈话。

  武都区五马镇郭家坪村党支部原书记董福祥违规操办“乔迁宴”问题。2017年1月,董福祥违规操办新房“乔迁宴”并收受礼金7790元,在社会上造成了不良影响。董福祥受到党内警告处分,违规收受礼金责令退还。

  两当县兴化乡卫生院院长左树林违规公款报销手机话费、公款吃喝等问题。2013年1月至2015年8月,左树林在担任金洞乡太阳卫生院院长期间,公款报销个人手机话费462元;以虚开办公用品发票方式,报销公款吃喝、购买烟酒费用1604元。左树林受到党内警告处分,违规报销话费予以追缴。

  礼县白河镇曹坡村党支部原书记张继斌违规公款接待问题。2014年3月至2015年9月,张继斌违反村级“零接待”规定,先后13次用办公经费支付共计7827元的接待费用。张继斌还存在其他违纪问题。张继斌受到党内严重警告处分,违纪资金予以追缴。

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者吕宝林)记者从省纪委获悉,酒泉市纪委4月27日通报了4起违反中央八项规定精神典型问题。

  肃州区委统战部常务副部长谢志平违规公车私用等问题。2013年至2014年,谢志平利用节假日时间,先后4次私自驾驶单位公车外出新疆、青海等地,将产生的燃油费2527元在单位账内报销;违规安排单位职工杨某某外出旅游,公款报销旅游费用6100元;违规签批外地就餐发票、购买烟酒等接待费用共计102669元在单位账内报销。谢志平受到党内严重警告处分,违规资金已退缴。

  玉门市第一人民医院原院长杨洁违规使用公款办理购物卡等问题。2013年,杨洁在担任玉门市第一人民医院院长期间,先后安排工作人员用公款办理合计金额30000元的超市购物卡60张,购买价值20370元的餐具一批,购买价值16600元的李广杏,以上共计66970元,全部用于协调关系。杨洁受到党内严重警告、行政记过处分,违规资金已退缴。

  瓜州县三道沟镇五四村村委会原主任康彦文违规发放奖金、公款吃喝等问题。2013年11月至2015年2月,康彦文在担任五四村村委会主任期间,多次使用公款向村组干部发放奖金、电话费补助、燃修费补助、春节慰问金共计101780元;以村委会选举、组织文体活动等为由公款吃喝,共计花费8685元。康彦文还存在其他违纪问题。康彦文受到留党察看一年处分。

  阿克塞县总工会主席冯虎昌、副主席热华违规接待问题。2015年9月,阿克塞县总工会违规超标准接待,产生接待费用7139元,经冯虎昌和热华签字审批后在单位账内报销。冯虎昌还存在其他违纪问题。冯虎昌受到党内警告处分,热华被诫勉谈话。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有