首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州雁滩失踪女孩龚某某已在陇南市安全找到

2017年05月02日 08:59  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者金振华

失踪女孩龚某某已在陇南市安全找到

  每日甘肃网讯(科技鑫报记者金振华 特约记者冯忠海)备受社会各界关注的龚某某失踪一案,经兰州市公安局城关分局刑警四大队连续多日的调查,目前已经有了结果,失踪12天的龚某某在陇南市武都区被安全找到,随后将与公安民警一同返回兰州。

  4月16日晚,家住雁滩滩尖子的龚某某外出玩耍后与家人失联,城关公安分局雁滩派出所接到报警后即刻对龚某某的失联进行了初查,同时按照相关规定将此移交分局刑警四大队按失踪案件立案受理,经过刑警四大队连续多日的走访和视频排查,4月28日凌晨终于在我省陇南市武都区将龚某某安全找到。

  目前,龚某某状态良好,很快便和公安民警返回兰州。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有