首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳:驾驶员为躲避电子监控设备 用黑塑料袋挡车牌

2017年05月02日 09:09  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 金奉乾

黑塑料袋挡车牌躲抓拍

  每日甘肃网5月2日讯(西部商报首席记者 金奉乾)五一期间,庆阳交警高速公路二大队辖区车流量较平时明显增多。然而,一些驾驶员为了超速行驶和躲避电子监控设备的抓拍,在汽车牌照上动起了手脚。

  4月29日上午,庆阳高速公路二大队太白省际执法服务站民警像往常一样开展定点勤务,上午7时许,一辆小汽车沿青兰高速上行线驶入辖区,大约距离民警执法岗亭50米处,该车违章停在了高速公路行车道上,民警发现车辆号牌被黑色塑料袋包裹。该车驾驶人系庆阳籍男子李某某,据其交代,其使用塑料袋故意遮挡机动车号牌是为了躲避高速公路电子监控抓怕。民警提示,故意遮挡机动车号牌属违法行为,将会受到200元罚款,驾驶证记12分的处罚。交警希望广大驾驶人充分认识故意遮挡机动车号牌违法行为的严重性,切勿心存侥幸,安全文明出行。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有