首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州女孩楚楚终于回来了!

2017年05月02日 09:09  来源:兰州晚报  记者 苏晓

“楚楚啊,你去哪里了?”追踪

楚楚,你终于回来了!

      相关新闻:兰州14岁女孩失踪八天 龚楚楚:你的家人在等你回家!

                      寻找兰州女孩龚楚楚 监控显示楚楚曾在永昌路现身

                     寻找兰州女孩龚楚楚 楚楚家人:女儿可能遭劫持

                     寻找兰州女孩龚楚楚 市民朋友圈发现女孩照片

  每日甘肃网5月2日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓)4月16日,14岁的兰州女孩龚楚楚失踪了。小女孩丢失的消息,在各大社交平台迅速扩散,同时也引起了社会各界的广泛关注。半个月来,辖区警方、广大网友积极寻找,日前丢失女孩龚楚楚回家了,至于这些天发生了什么事情,孩子的家长面对提问委婉拒绝了回答。

  4月24日,一条求助信息在微信朋友圈散开,龚楚楚,14岁,身高约1.6米,4月16日晚9时许,在兰州市体育公园走失,楚楚上身穿黑色羽绒服,下身穿黑色牛仔裤。求助信息上附有家长手机号和龚楚楚的5张个人照片,并称知其下落者,必将重金感谢。记者从龚楚楚妈妈处了解到,丢失的女儿在兰州十四中初一(3)班上学,性格外向开朗,在家也很听话。只是女儿丢失前,英语成绩考的不好。16日晚8时许,女儿说要去体育公园玩,两个小时过去了还没回来,楚楚妈妈随即打电话,女儿称立即回家,直到晚上11时许,楚楚妈妈再拨打手机时就处于关机状态。心急如焚的夫妻俩立即给楚楚同学打电话,但是都不知道楚楚在哪儿。

  情急之下夫妻俩报了警,警方展开调查,在18日凌晨4时许的永昌路,发现丢失的龚楚楚和几个青年男子从一家KTV出来,随后和一个20多岁的女子乘坐出租车离开。根据线索,警方一直努力寻找,终于在4月28日凌晨1时许在陇南市武都区将龚楚楚安全找到,随后她与公安民警一同返回兰州。

  龚先生两口子在兰州市城关公安分局见到了女儿。女儿找到后,龚先生在微信上告知大家:“楚楚找到了!感谢所有帮助女儿的好心人。”记者随后联系龚先生,他表示女儿的精神状态不好,情绪低落。12天前,楚楚是怎么走失的?这些天发生了什么?对于疑问,楚楚的父母除了感谢,委婉拒绝了回答,真相也只有等待警方调查公布。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有