首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省第十二届人大常委会第三十二次会议今日召开

2017年05月03日 05:58  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者尤婷婷

省第十二届人大常委会第三十二次会议今日召开

  每日甘肃网兰州5月2日讯(甘肃日报记者尤婷婷)省十二届人大常委会第82次主任会议今天召开,会议决定省第十二届人大常委会第三十二次会议5月3日在兰州召开。

  会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、王玺玉、李慧、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

  主任会议对本次常委会建议议程共八项:听取省人大常委会秘书长关于甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议筹备情况的报告;听取和审议甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长等名单(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议主席团执行主席名单(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议议程、日程(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议列席范围(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议选举办法(草案)》的议案;审议人事任免案及其他事项。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有