首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

陇南成县机场成功试飞 计划开通陇南—北京等航线

2017年05月03日 06:17  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者赵野

陇南成县机场成功试飞,或10月通航

为省内首个双盲降机场 计划开通陇南—北京、陇南—广州等航线

  每日甘肃网5月3日讯 (兰州晨报记者赵野)5月2日记者从陇南成县机场公司获悉,陇南成县机场日前成功试飞。

  成县机场坐落于成县东北方向石家沟村,是省民航机场集团旗下正在建设并即将于年底投入运营的第7个机场公司,是国家民航“十二五”发展规划建设项目和2017年省列重大项目及省“6873”交通突破行动重点项目。

  据了解,成县机场预计于今年5月底全面建成,7月机场校飞,10月通航。该机场主要为甘肃省东南部地区的公务、商务、旅游提供航空服务,项目总投资11.87亿元,是省内第一个双盲降机场。机场投入运营后,计划开通陇南—青岛、陇南—北京(南苑)、陇南—广州等航线。

  相关新闻

  敦煌机场将于5月26日复航

  每日甘肃网5月3日讯 (兰州晨报通讯员陈先鹏 侯建生 记者谭安丽)记者从省民航机场集团获悉,经过一个多月的封闭施工,目前敦煌机场扩建工程进展顺利,将于5月26日复航。

  5月26日复航将使用2800米跑道的NDB传统飞行程序和PBN飞行程序。预计9月份随着机场改扩建工作全面结束,届时将大幅提高敦煌机场综合运行保障能力。

  复航后,将于2017年7月15日前完成T2航站楼、货运库、T2广场进场路的改造、新建特种车库的全部建筑安装工程和竣工验收,确保在2017年文博会前完成验收投入使用。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有