首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃企业与西藏合作开发天然饮用水

2017年05月03日 09:13  来源:兰州晚报  记者 方言 杨昕

  甘肃企业与西藏合作开发天然饮用水

   每日甘肃网5月3日讯 据兰州晚报报道(记者 方言 杨昕)5月2日,“西藏好水@、世界共享”西北地区(兰州)专场推介活动在宁卧庄宾馆举行,两省区签署了工业和信息化战略合作框架协议。

  在此次活动中,西藏好水行业协会与兰州国家食品企业质量安全检测技术示范中心签署了合作协议。中石油甘肃昆仑好客销售分公司、兰州得元商贸有限公司、兰州黄河源食品饮料有限公司也与西藏的合作企业签订了协议。

  西藏号称“亚洲水塔”,多年平均水资源总量4394亿立方米,占全国的16.5%,是我国淡水资源最丰富的省区,仅目前已完成初步调查评价的27个水源点年出水量就达1.9亿吨以上。在兰州的专场推介会上,我省相关部门、企业与西藏自治区有关方面签订了5个不同层面的合作协议,这些新的合作成果,让兰州乃至全省百姓更方便地喝上来自雪域西藏、绿色无污染的天然饮用水。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今后甘肃省不再新建燃煤供暖锅炉
 
为切实提高我省新能源消纳水平,加快构建现代能源体系,省政府办公厅近日印发《甘肃省新能源消纳实施方案》。依据《实施方案》,我省将在酒泉市、兰州市、兰州新区等具备条件的地区率先推广清洁供.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有