首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省第七届体育舞蹈锦标赛在临夏州举行(图)

2017年05月03日 17:27  来源:每日甘肃网  董文龙

选手在比赛中。

选手在比赛中。

  每日甘肃网讯(记者董文龙)5月1日,甘肃省第七届体育舞蹈锦标赛暨2017年中国体育舞蹈锦标赛选拔赛在享有“花儿之乡”和“牡丹之乡”的临夏回族自治州举行。

  据悉,全省共有32支队伍参加本届赛事,1200多人次参赛,规模超前。比赛特邀CDSF国际级裁判、国家队拉丁舞总教练马骏,国奥队职业组前三名的李国庆、马妍骅、陈龙、王旭静对本届比赛进行主裁。

  本届比赛由甘肃省社会体育管理中心、临夏回族自治州体育局主办,甘肃省体操体育舞蹈健美运动协会承办。比赛共设职业组、职业新星组、青年组、少儿精英等十个组别268项。

  选手在比赛中。

优胜者获得奖杯及证书。

  经过激烈的比拼,兰州蓝天春暖艺术团的徐忠诚、苗群英夺得标准舞职业组冠军,该项目的亚军被嘉峪关职业中等专业学院的赵威、杨雨欣摘得,季军获得者是兰州理工大学技术工程学院的曾骜湘、刘培旭。兰州律韵拉丁舞蹈学校王旭真、娄可欣在拉丁舞职业组的比赛中夺魁,该项目的亚军被兰州市城关区雁园路小学马进英、周慧娜摘得,季军获得者是兰州律韵舞蹈学校李国龙、吕陈多加。

  省社会体育管理中心主任高岩杰接受采访时说:“通过组织此类比赛,为推动全民健身奠定了良好的基础,也为体育舞蹈专业的发展创造了良好的条件。”

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有