首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省人民代表大会常务委员会公告

2017年05月04日 06:27  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  甘肃省人民代表大会常务委员会公告

  (第55号)

  酒泉市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议补选唐仁健为甘肃省第十二届人民代表大会代表。定西市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议补选孙伟为甘肃省第十二届人民代表大会代表。金昌市第八届人民代表大会常务委员会第三次会议补选宋亮为甘肃省第十二届人民代表大会代表。嘉峪关市第十届人民代表大会常务委员会第四次会议补选王嘉毅、王砚为甘肃省第十二届人民代表大会代表。甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上代表资格有效。

  省十二届人大代表夏红民、杨景海、张海琳、王俊峰、李振伟因工作变动调离本省,根据有关法律规定,其代表资格自行终止。王俊峰的代表资格终止之后,其省十二届人大常委会委员职务相应终止。

  酒泉市人大常委会接受了马光明提出辞去甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的请求。嘉峪关市人大常委会接受了陶军锋提出辞去甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的请求。庆阳市人大常委会接受了张万福提出辞去甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,马光明、陶军锋、张万福的代表资格终止。

  截至目前,甘肃省第十二届人民代表大会实有代表499人。

  特此公告。

  甘肃省人民代表大会常务委员会

  2017年5月3日

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有