您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

榆中县召开全县治转提专项行动推进会

 2017/05/05/ 08:05 来源:每日甘肃网-科技鑫报 记者张小燕

  每日甘肃网讯(科技鑫报记者张小燕 通讯员高向立)5月3日,榆中县召开全县“治转提”专项行动推进会,会议通报了“治转提”专项行动第一季度考核结果,为“治转提”专项行动开展以来表现优秀的县纪委、县委组织部等单位颁发了“流动红旗”并对城投公司、引洮管理局、韦营乡等3个单位予以黄牌警告,在全县通报批评。

  在下一步扎实推进“治转提”专项行动工作中,会议要求全县各乡镇、各部门要结合各自实际,按照“整改有目标、推进有计划、落实有责任、完成有时限”的要求,对查摆出的6大类38个方面的6108条突出问题积极整改落实。针对专项行动和“大走访”活动中存在的突出问题,各级领导干部要严格落实县列重大项目领导包抓责任制度,对包抓项目在落地、建设等过程中存在的问题,限期协调解决。突出宣传报道重点典型。既要报道好的典型,更要报道反面的事例。确保5月20日前理清法律法规政策依据和规范行政审批事项,6月20日前聚焦问题解决,12月15日前认真及时总结“大走访”、“大解决”中形成的好经验、好做法;加强督导巡察等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行