首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

昨日兰州空气质量指数“爆表”

2017年05月06日 09:56  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 徐静雯

昨日兰州空气质量指数“爆表”

市民全副武装出行 西部商报记者强江波 摄

  每日甘肃网5月6日讯(西部商报记者 徐静雯) 5月5日,兰州空气质量指数爆表,截至当日16:00,兰州市空气质量指数AQI为500,属于严重污染,各监测点指数全部“爆表”。预计今日兰州市空气质量指数介于175~235之间,为中度至重度污染。首要污染物为PM10。

  昨儿一大早,兰州市区朦胧一片,能见度较低,空气中弥漫着尘土的味道,人们不约而同地戴上了口罩。入春以来,这场最严重的污染天气侵袭金城,朋友圈中有市民留言:“三月吃风沙,四月吃柳絮,而今天立夏了,吃了一次套餐。”

  兰州市大气指办于5月2日已向各部门发布指令,由兰州市城管委、市建设局、市房管局、市国土局牵头,各县区政府负责,城区及周边重点土方作业工地自5月2日17:00起全面停工,督促落实停工期间裸地覆盖、场地洒水等抑尘等措施。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州黄河风情线开通免费WIFI
 

5月4日,记者从市大数据局获悉,经前期反复测试和运行维护,“智慧兰州”建设重点项目兰州黄河风情线沿线免费WIFI已在黄河风情线上全部开通,市民可全天候免费使用。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有