首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

张掖市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017年05月07日 04:45  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

【作风建设曝光台】张掖市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者吕宝林)记者5月3日从省纪委获悉,张掖市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

  甘州区直属机关工委原常务副书记王旭光违规操办其女婚宴等问题。2015年10月,王旭光分2次在不同地点为其女操办婚宴,宴请人员超出报告宴请数11桌。王旭光还存在违反生活纪律的行为。王旭光受到党内严重警告处分。

  临泽县鸭暖镇小鸭教学点原校长田伏春等人违规接受宴请问题。2016年11月,田伏春与教学点6名教师违规接受学生家长田某邀请,用餐饮酒、KTV唱歌消费800元。田伏春受到党内警告处分,鸭暖学区办公室主任张涛监管不力被提醒谈话,并通报批评,参与宴请的6名教师被通报批评,宴请费用已退还。

  山丹县陈户镇三十里堡村违反村级“零接待”问题。2015年10月,三十里堡村违规从该村二社群众自筹打井款中开支招待费10171.7元。村党支部原书记范平、村委会原主任朱爱民被诫勉谈话。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州黄河风情线开通免费WIFI
 

5月4日,记者从市大数据局获悉,经前期反复测试和运行维护,“智慧兰州”建设重点项目兰州黄河风情线沿线免费WIFI已在黄河风情线上全部开通,市民可全天候免费使用。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有