首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市通报4起违规问题 中学校长公款吃喝受处分

2017年05月08日 09:48  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州5月8日讯(记者 屈雯)“违规支付接待费,泾川县王村镇徐王村原村支书受到党内警告处分;违规公款吃喝、公款旅游,平凉市第九中学校长、副校长受处分;违规支付接待费,泾川县荔堡镇沟圈村原村支书受到党内严重警告处分;违规发放福利费,静宁县贾河乡卫生院院长受到党内警告处分……”今天上午,甘肃廉政网发布消息,平凉市通报4起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  泾川县王村镇徐王村违规支付接待费等问题

  2013年9月,徐王村违规倒卖政府补贴地膜得款5920元,违反村级“零接待”规定,将其中的3120元用于接待等支出。同时该村还存在其他违纪问题。村党支部原书记王保社受到党内警告处分。

  平凉市第九中学违规公款吃喝、公款旅游等问题

  2013年6月,平凉市第九中学组织全校教职工就餐,并以会议费名义报销餐费3250元;同年7月,组织24名教职工赴陕西省某中学学习考察,期间到壶口瀑布和黄陵等景点旅游,并以文化产业考察费名义报销费用2184元。同时该校还存在其他违纪问题。校长李具太受到党内严重警告处分,副校长刘永胜受到行政警告处分,违纪资金已追缴。

  泾川县荔堡镇沟圈村违规支付接待费等问题

  2012年,沟圈村违规为7名村民小组组长每人购买手机1部,并在村级账务中报销。2013年至2014年,该村违规列支接待费17629元。同时该村还存在其他违纪问题。村党支部原书记毛金桥受到党内严重警告处分,村委会原文书毛志强受到党内警告处分。

  静宁县贾河乡卫生院院长李耀东违规发放福利费问题

  2014年12月,该院将一辆五菱牌面包车以15000元的价格出售,资金未入账。2015年2月,院长李耀东将其中8100元作为福利费发放给职工,剩余6900元补助医院食堂。李耀东受到党内警告处分,违规发放福利费已退回。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃强化气象防灾减灾工作
 
今年以来,我省已先后出现干旱、暴雪、大风、寒潮等气象灾害,特别是暴雪天气对部分地区设施农业和畜牧业造成了较大损失。为此,全省各级气象部门进一步强化气象防灾减灾工作,确保重要流域、重点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有