首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017年05月09日 05:38  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

省纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网兰州5月8日讯(甘肃日报记者吕宝林)省纪委今天通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。

  分别是:张掖市甘州区直属机关工委原常务副书记王旭光违规操办其女婚宴等问题。2015年10月17日和18日,王旭光分2次在不同地点为其女操办婚宴,宴请人员超出报告宴请数11桌。同时,王旭光还存在其他违纪行为。王旭光受到党内严重警告处分。

  定西市漳县种子管理站站长漆榜娃、贵清山风景区管理局局长包虎俊公款旅游问题。2015年7月,漆榜娃、包虎俊在参加北京中国国际薯业博览会后,绕道秦皇岛、山海关、郑州等地旅游,返回后将应由个人承担的交通费、住宿费和餐费共1243元在种子管理站报销。组织调查期间,2人已将违规报销费用上缴县财政。漆榜娃、包虎俊受到党内警告处分。

  陇南市徽县人民医院工会原主席景福成违规收受礼品等问题。2017年1月,景福成利用职务便利,违规收受管理服务对象赠送的价值1600元的购物卡以及烟酒等礼品。景福成同时还存在其他违纪问题。景福成受到党内严重警告处分和免职处理,违规收受的购物卡和礼品责令退还。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确劳动保障监察管辖范围
 
为进一步加强劳动保障监察工作,省政府办公厅近日印发《关于明确全省劳动保障监察管辖范围的通知》。《通知》自印发之日起施行。《甘肃省人民政府办公厅关于劳动保障监察管辖有关事项的通知》(甘政.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有