首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

时光·衡力兰马新亮点 50对新人跑团火热报名中

2017年05月09日 08:41  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 俞树红

时光·衡力兰马新亮点 50对新人跑团火热报名中

让百万观众见证爱情 与歌手许飞一起奔跑

图为兰州时光医疗集团2016年组织的马拉松莎莎团 俞树红提供

  每日甘肃网5月9日讯(西部商报记者 俞树红)你想让百万观众见证自己的爱情吗?你想携手心爱的人与当红歌手许飞一起参加2017兰马吗?如果想,就抓紧报名吧,完成拥有辉煌纪念意义的一次奔跑,给人生一次美好的回味。此次,时光医疗集团一定会帮你圆了兰马梦。6月11日,在百万兰州市民瞩目下,在兰州马拉松赛场跑道上,歌手许飞将领队明星跑团参加兰州马拉松,时光医疗集团也将组织50对新娘、新郎一起起跑兰马,那将是怎样的幸福与自豪!爱,就带着自己的甜蜜爱人来一起奔跑吧!

  抓紧报名12日截至

  本报5月5日刊发《寻觅百名新人参赛兰马见证百年好合》一文后,读者纷纷打电话咨询有关参加活动细节问题,有的担心自己没有实力跑不下来全场;有的咨询穿什么礼服;有的询问情侣是否可以参赛。昨日,记者采访了时光医疗集团“甜蜜新人跑团”组委会有关负责人,他明确表示,新人情侣只参与5公里“迷你跑”活动,贵在参与,只要想展示自己的风采,分享自己的甜蜜爱情的新人都可以大胆的报名。在参加活动服饰方面,新郎、新娘可以穿自己认为最漂亮的礼服即可,当然最好是别具一格的情侣装了。同时在现场奉送鲜花给自己的爱人,也是我们所倡导并允许的。对于尚未结婚的热恋男女情侣也可以报名参加,总之,我们的目的就是让兰州马拉松成为兰州青年男女的爱情见证,让美好的事物随着马拉松的脚步传递给所有热爱生活的人们。

  据了解,作为西北医疗美容品牌的领军者,时光整形始终不忘初心,努力坚守,秉持正品联盟的原则,以做百姓信赖的健康企业为愿景,创造了医美行业的典范。2017年,时光携手衡力,又一次合作参与兰州马拉松,弘扬企业健康发展的精神,倡导阳光积极的生活态度。时光有关负责人说,时光与衡力的携手,是品质医美企业与民族药业典范的强强联手,他们将联手在造福社会大众之路上坚定前行。

  据了解,兰州马拉松的官方报名工作已经结束,但时光医疗集团为兰州新娘、新郎在百万人面前呈现人性美丽的“新人甜蜜跑团”通道依旧在延续……让百万观众见证自己的爱情,近距离与歌手许飞奔跑,要报名的团员,请抓紧时机,报名活动到5月12日截至,商报报名热线0931-8119000。

  千元储值卡等着你

  时光医疗集团有关负责人接受记者采访时说:“6年来,作为兰马的永久战略合作品牌,时光至今已连续六届参与赞助了兰州马拉松活动。在前几届中,时光整形美容医院凭借行业优势和品牌实力组织参与了“时光丽人兰马助跑团”“时光兰马最美风景线”“时光兰马啦啦操宝贝”“兰州最美莎莎跑团”等充满运动精神和城市特色的主题活动,让时光风尚之美融入马拉松运动之美,也为兰州马拉松打造了一个个新鲜而别具一格的特色跑团。2017兰马开跑在即,时光医疗集团与兰马再次携手,征集了有歌手许飞领跑的“兰马明星跑团”,同时也征集并推出“新人甜蜜跑团”这两个极具特色的跑团,相信这将又是今年兰州马拉松的一个突出亮点。

  本次征集的100名“新人甜蜜跑团”,每对新人将获得兰州时光医疗集团1000元储值卡一张,在时光妇儿医院、时光整形医院、时光中医馆等任何一家隶属于时光的消费场所消费,均可使用。

  许飞

  开跑两年余 完成19个全马

  许飞:中国内地流行乐女歌手、音乐创作人。

  2016年11月6日,许飞顺利跑完了纽约马拉松全程,拿到六星跑者专属奖牌,据悉中国只有不足百人获得过此殊荣。这是她开跑两年余的第19个全马,自此,她已完成世界六大满贯马拉松(东京、波士顿、伦敦、柏林、纽约、芝加哥)在内的全程马拉松比赛,成为亚洲首位完成世界六大马拉松并获六星跑者专属奖牌的音乐人。出道十周年,用这样独特的方式来庆祝,不一样的许飞用不一样的方式见证十年成长之路。

  作为歌手的许飞,长期跑步不光肺活量得到了很大的提升,也给自己带来了很多创作灵感。正如许飞所说“跑马拉松,不富足也不薄凉,对每个人都一样。于灵魂却不同,若能每日登上峰巅,看看灵魂,看看它亦欢欣亦阵痛的模样......岂不是拥有全世界的赶脚”。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确劳动保障监察管辖范围
 
为进一步加强劳动保障监察工作,省政府办公厅近日印发《关于明确全省劳动保障监察管辖范围的通知》。《通知》自印发之日起施行。《甘肃省人民政府办公厅关于劳动保障监察管辖有关事项的通知》(甘政.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有