首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省食药监局发布通告 34批次不合格食品被“捕获”

2017年05月10日 08:49  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

34批次不合格食品被“捕获”

  每日甘肃网5月10日讯(西部商报首席记者金奉乾)5月8日,甘肃省食药监局发布了关于235批次食品抽检情况的通告。甘肃食药监部门组织抽检乳制品、食用油、油脂及其制品、水果制品、粮食及粮食加工品等4类食品235批次样品,抽检不合格样品34批次。

  甘肃省食药监局表示,对抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地食药监部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2017年7月10日之前报甘肃省食药监局并向社会公布。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃强化气象防灾减灾工作
 
今年以来,我省已先后出现干旱、暴雪、大风、寒潮等气象灾害,特别是暴雪天气对部分地区设施农业和畜牧业造成了较大损失。为此,全省各级气象部门进一步强化气象防灾减灾工作,确保重要流域、重点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有