首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

临夏州通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017年05月10日 09:22  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州5月10日讯(记者 屈雯)“违规报销个人费用,临夏市公安局刑侦大队民警受到党内警告处分;违规使用公车,临夏县佛协职工受到党内警告处分;违规报销差旅费,和政县罗家集乡幼儿园园长被诫勉谈话;违规收受礼金,积石山县铺川乡铺川村支书受到党内警告处分;违规接受吃请广河县三甲集镇上集村支书被诫勉谈话……今天上午,甘肃廉政网发布消息,临夏州通报5起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  临夏市公安局刑侦大队民警沙文龙违规报销个人费用问题

  2016年9月6日至15日,沙文龙押解嫌犯至江苏省张家港市公安局城南派出所后,借机前往昆山市探亲,将产生的630元个人费用在市公安局报销。沙文龙受到党内警告处分,违规报销费用已收缴。

  临夏县佛协职工袁斌违规使用公务车辆问题

  2017年2月2日,袁斌私自驾驶公车从单位到临夏市环城北路购买个人生活用品后回家,公车私用。袁斌受到党内警告处分。

  和政县罗家集乡幼儿园园长田占霞违规报销差旅费问题

  2015年7月,田占霞在北京参加培训后,违规报销培训期间市内交通补助560元。田占霞被诫勉谈话,罗家集学区区长潘世俊被告诫约谈,违规报销费用予以收缴。

  积石山县铺川乡铺川村党支部书记马玉收受礼金问题

  2016年10月16日,马玉收受该村庄禾社享受危旧房改造补助款群众马某某赠送的礼金1000元。马玉受到党内警告处分,违纪资金已收缴。

  广河县三甲集镇上集村党支部书记马永清违规接受吃请问题

  2016年12月,马永清为上集村群众马某某办理集体土地建设用地使用证审批手续后,在上集饭馆接受马某某吃请。马永清被诫勉谈话。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃强化气象防灾减灾工作
 
今年以来,我省已先后出现干旱、暴雪、大风、寒潮等气象灾害,特别是暴雪天气对部分地区设施农业和畜牧业造成了较大损失。为此,全省各级气象部门进一步强化气象防灾减灾工作,确保重要流域、重点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有