首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:白衣天使 为百岁老人医院过生日

2017年05月11日 05:20  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张学江

白衣天使 为百岁老人医院过生日

老寿星感动地握着医护人员的手。

  5月8日上午,兰州市第二人民医院呼吸科病房里洋溢着温暖的气氛,医护人员正在为老寿星禄玉兰庆贺百岁生日,让老人在百岁之际感受到了白衣天使的关怀和温暖。

  禄玉兰老人近日因肺部感染入住兰州市第二人民医院呼吸科,医护人员在细心呵护和精心医治的过程中,得知5月8日就是老人的100岁生日时,医护人员当即决定给老人过一个特别而有意义的生日,期望给老人一个惊喜。当医护人员端着精心为老人订制的写有“福如东海寿比南山”祝福语的生日蛋糕来到老人床前时,安静的病房瞬间被温馨的气氛包围。“祝您生日快乐,祝您早日康复……”在大家一声声温暖的祝福声中,卧病在床的老人面带笑容,挥着手,一个劲说,“谢谢。”文/图兰州晨报首席记者张学江

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有