首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

河北夫妻白银遇车祸 铜城高速交警陪伴就医8小时

2017年05月11日 05:26  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李升 通讯员强发烁

河北夫妻白银遇车祸 铜城高速交警陪伴就医8小时

  每日甘肃网5月11日讯(兰州晨报记者李升 通讯员强发烁)一场突如其来的车祸让远从河北而来的夫妻二人手足无措。关键时刻,铜城高速交警大队民警陪伴二人检查、治疗、手术长达8个小时。5月8日上午,当事人武先生给铜城高速公路大队送来“人民好交警群众解忧人”的锦旗,表达自己的感激之情。

  4月18日下午5时许,铜城高速交警大队值班室接到群众报警称,京藏高速公路白银西附近发生一起交通事故,有人员受伤。接报后,民警迅速赶到现场勘查发现,这是一起重型半挂货车未保持安全车距而造成的追尾事故,被追尾的是一辆河北牌照的小型越野车。该车驾驶人武某及乘客张某为夫妻,河北人,事发前正驾车前往青海途中。随后,两人被送往医院紧急救治。民警留在医院分别陪伴夫妻二人,帮助办理了各种挂号检查及住院手续。由于张某受伤较为严重,做了近7个小时的手术,直到凌晨3时许才被推出手术室。其间,民警从当日下午6时30分到达医院直至次日凌晨3时,一直陪伴在手术室门外安慰武某,协助办理相关事宜。民警自始至终陪伴让外地而来的夫妻二人十分感动,夫妻二人为民警赠送锦旗,表达心意。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有