首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

宋亮在庆阳调研强调:不断提升工业水平 着力壮大县域经济

2017年05月11日 05:28  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者先朝阳

宋亮在庆阳调研时强调

不断提升工业水平 着力壮大县域经济

  每日甘肃网庆阳讯 (甘肃日报记者先朝阳)5月9日至10日,省委常委、副省长宋亮在庆阳市调研时强调,要大力弘扬南梁精神,高度重视县域经济发展,着力提升工业发展水平和交通通达能力,努力实现革命老区经济社会持续健康发展。

  宋亮一行先后来到庆阳市西峰、华池、宁县、正宁等县区,详细了解工业经济发展、交通基础设施和小城镇建设等工作,听取庆阳市经济社会发展情况汇报。宋亮强调,要咬定工业强市战略不动摇,千方百计保存量、扩增量、提质量;加快实施庆阳石化公司600万吨升级改造项目,全力打造煤电化冶循环经济产业集群;深入实施战略性新兴产业发展总体攻坚战,实施好新一轮重大技术改造升级工程,促进产业开发从中低端向中高端迈进。

  宋亮指出,要高度重视县域经济发展,自觉践行新发展理念,充分利用区域、资源优势,建设独具特色的小城镇;加快雨洪集蓄保塬生态项目建设步伐,不断提升对水资源利用的管控能力;抢抓棚户区改造、危房(窑)改造和海绵城市建设等机遇,全力推动县域经济发展壮大,千方百计促农增收。要努力提升交通通达能力,突出抓好项目前期工作、工程质量监管,进一步提高投资强度、加快建设进度,着力构建立体化、综合化的现代交通运输网络。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有