首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

嘉峪关加快关城大景区建设

2017年05月11日 09:27  来源:每日甘肃网-甘肃工人报  记者曹义成 赵明霞

嘉峪关加快关城大景区建设

  每日甘肃网5月11日讯(甘肃工人报记者曹义成 赵明霞)自2016年11月以来,嘉峪关市相关单位连续作战,攻坚克难,推动嘉峪关关城大景区环境综合整治及搬迁工作全面展开。

  实施关城大景区建设是嘉峪关市“十三五”期间产业结构布局调整、经济战略转型升级的重大部署,是打造丝绸之路沿线重要国际旅游目的地和休闲消费型城市的着力举措,项目建设完成后将实现嘉峪关市文化旅游融合发展的“四轮驱动”作用和“洼地”聚集效应,实现文化旅游集群化发展。

  为了搬迁工作的顺利开展,嘉峪关市委成立关城大景区环境综合整治及搬迁工作指挥部,全面负责环境综合整治及搬迁各项事宜。为了扎实稳妥推进工作,指挥部制定了送达资料、核实信息、征求意见、汇总信息、指挥部会议调整《方案》、再次入户、签订协议七个工作流程,并统一设置办公地点,抽调60名工作人员开展环境整治及搬迁工作。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有