首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

阿里巴巴天天正能量奖励兰州三位好民警拿到千元奖金

2017年05月12日 09:19  来源:兰州晚报  记者苏晓 袁文波

阿里巴巴天天正能量奖励三位好民警拿到千元奖金

本报相关报道

  每日甘肃网5月12日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓 袁文波)5月8日,本报报道了《为救人,不会游泳的他们跳进了黄河》的新闻后,引起了网友和市民的高度赞扬,大家纷纷为他们的见义勇为行为竖起大拇指!

  5月11日,由阿里巴巴天天正能量联手本报及全国多家主流媒体发起的天天正能量大型公益项目第190期获奖名单出炉。其中,由兰州晚报推荐的《为救人,不会游泳的他们跳进了黄河》获得天天正能量三等奖,本报联合阿里巴巴天天正能量将为三位民警颁发1000元正能量奖金。

  阿里巴巴天天正能量负责人称赞道,轻生女子当时被水浪打倒,情况非常危险,3位在现场进行劝说的民警,立刻从河堤护栏翻身跳入河中向轻生女子游去。虽然三人都是“旱鸭子”,但危难之际他们义无反顾,冒着生命危险跳下水,成功将女子救上岸来。这种救人于危难的精神,带给人们的不只是感动,更多的是直达心底的温暖。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有