首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省纪委通报4起违规问题 小学校长办公用房超标被免职

2017年05月12日 09:39  来源:每日甘肃网  董文龙

  每日甘肃网5月12日讯(记者董文龙)“办公用房超标,凉州区一小学校长马国华受到党内严重警告处分和免职处理;违规报销差旅费,平川区经济开发区管委会办公室主任李小阳受到党内警告处分……”5月12日,甘肃廉政网发布消息,省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题,分别是:

  1.武威市凉州区武威南铁路第一小学校长马国华办公用房超标问题。2016年2月,马国华召开校长办公会议,决定将学校领导班子成员办公用房搬迁回清理前的原超标办公室,致使校班子成员办公用房面积全部超标。马国华还存在其他违纪问题。马国华受到党内严重警告处分和免职处理。

  2.白银市平川区经济开发区管委会办公室主任李小阳违规报销差旅费问题。2015年7月至2016年1月,李小阳在上海张江高科技开发区莘庄开发区挂职。挂职结束后,李小阳违规报销差旅费1.54万元。李小阳受到党内警告处分,违纪资金已收缴。

  3.庆阳市正宁县西坡镇高红村党支部原书记白宏星为其子大操大办婚礼问题。2016年11月27日,白宏星为其子举办婚礼,来客455人,其中本村村民269人,共收受礼金3.94万元。白宏星事后申报备案宴请人数190人、收受礼金为零。白宏星受到党内警告处分,并被取消村党支部换届书记候选人资格。

  4.临夏州和政县梁家寺乡干部马福龙违规接受吃请问题。2016年12月22日,梁家寺乡友好村召开公推支部委员候选人大会,会后,梁家寺乡主任科员、友好村包村干部马福龙和其他5名工作人员,共同接受1名支委候选人吃请。马福龙还存在其他违纪问题。马福龙受到党内严重警告处分。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有