首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州雁滩公园路灯照明效果差 老人常摔倒

2017年05月15日 08:46  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

雁滩公园路灯照明效果差老人常摔倒

创建文明城市红黑榜·黑榜

  每日甘肃网5月15日讯(西部商报记者陶怡杉)近日,兰州市民王女士向西部商报反映称,雁滩公园门口的道路两边路灯很暗,并且路灯数量很少,现在到了夏季老人晚上锻炼都要自带手电筒。由于公园照明效果差,老人晚上8时锻炼结束后返回走到公园门口时常常摔倒,她希望公园能多加安装两个路灯,以便通行。“去年就向公园方反映过此事,但是到今天问题依然没有解决。加两个灯,提高照明效果应该不是件难事,希望公园能尽快解决此事。”王女士说出了自己的心愿。

  随后,就此事记者联系到了雁滩公园,办公室的工作人员告诉记者,自去年有市民反映后就已经向上级部门城关区政府打了报告,现在上级已经批准了,目前正准备进行招标、改造,因为过程比较复杂至于多久能处理好目前还说不上。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开创生态文明建设新局面
 

甘肃地处黄土高原、青藏高原、内蒙古高原交汇处,是黄河、长江上游的重要水源补给区,作为西北乃至全国重要的生态安全屏障,在全国生态安全战略和发展稳定大局中具有极为重要的地位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有