首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

"玻璃娃娃"开小店为爸爸筹手术费:爱心单位愿免费做手术

2017年05月15日 08:53  来源:每日甘肃网-西部商报  记者金奉乾

《18岁“玻璃娃娃”开小店赚钱为爸爸筹手术费》追踪

爱心单位愿为高培林免费做手术

  每日甘肃网5月15日讯(西部商报首席记者金奉乾) 5月12日,本报报道了武威民勤身患先天性易碎骨折症的18岁女孩高雅,架起双拐开小卖部挣钱为患眼病的父亲挣手术费的故事后,引起了社会各界的广泛关注。5月14日,兰州爱尔眼库负责人表示,愿意启动“你是我的眼——爱眼公益基金会角膜盲症救助”计划,免费为高雅的爸爸做眼睛检查,如果符合手术条件,将免费为其实施眼角膜移植手术.。

  5月14日上午,兰州爱尔眼库负责人金樱说,“高雅的爸爸患的是病毒性角膜炎和慢性结膜炎干燥症,因未得到及时检查治疗,视力受到严重影响,如不及时实施角膜移植手术,有可能失明。我们愿意帮助这个女孩实现她的梦想”。

  5月14日中午,本报记者将这一消息告知高培林时,高培林高兴地说,“要是我的眼睛能看清楚了,我就能干很多活儿了,我女儿就不会这么辛苦了……”

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开创生态文明建设新局面
 

甘肃地处黄土高原、青藏高原、内蒙古高原交汇处,是黄河、长江上游的重要水源补给区,作为西北乃至全国重要的生态安全屏障,在全国生态安全战略和发展稳定大局中具有极为重要的地位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有