首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:父亲河边散步未归 家属寻找目击者

2017年05月15日 08:56  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

父亲河边散步未归 家属寻找目击者

  每日甘肃网5月15日讯(西部商报记者陶怡杉)武先生一家居住在盐场堡,武先生的父亲是专程从外地来兰给武先生帮忙带孩子的,在兰州也没有什么朋友。武先生的父亲有一个习惯就是每天中午出门散步。武先生告诉西部商报记者,“父亲每天中午11点20分左右出门,在黄河边散步两小时左右就回家了,但是5月13日父亲出门至今未归。”一天过去了父亲依然没有回家,万分焦急的武先生打电话向警方询问,是否有人坠河。询问后得知有一名男子不慎走路时坠河。武先生急忙给目击者打电话。目击者称,5月13日13点30分,在兰州市车管所对面的黄河边有一行三人在河边散步,其中一人不慎落水,其余两人追寻200米左右未果。由于事发突然,加之目击者所在地距离事发地隔河相望,所以根本无法详细说明当事人的身份及样貌。武先生只想找到当时的两位散步者,确认落水男子到底是不是自己的父亲。

  武先生说,父亲有1.80米的个头,事发当天身穿藏青色夹克,白色T恤,灰色西裤,NB灰色运动鞋,他十分希望知情者能尽快提供线索,以助家人团圆。武先生盼父心切,如果你有何发现,请及时拨打本报热线8119000。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开创生态文明建设新局面
 

甘肃地处黄土高原、青藏高原、内蒙古高原交汇处,是黄河、长江上游的重要水源补给区,作为西北乃至全国重要的生态安全屏障,在全国生态安全战略和发展稳定大局中具有极为重要的地位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有