首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

一图看尽,“一带一路”在甘肃到底有多惊艳,要刷爆朋友圈了

2017年05月15日 10:34  来源:每日甘肃网   

  “一带一路”国际合作高峰论坛5月14日开幕,迎接各国贵宾的文艺晚会《千年之约》当晚在国家大剧院上演。一开场,百名舞者配合高科技影像,为观众们呈现一个绚丽的敦煌莫高窟盛景。

精彩视频↓↓↓

担心费流量的童靴,看这里↓↓↓

  据晚会总导演陈维亚介绍,晚会定名为《千年之约》,“千年”是个时间概念,寓意着我们的“一带一路”从古代开始,就已经延绵不断;“之约”是我们的约定,邀请“一带一路”沿途的国家和地区的嘉宾们欢聚一堂。

  甘肃,自古就是丝绸之路的咽喉要道和商埠重地。2000多年前,满载着丝绸、瓷器、茶叶的驼队穿行于狭窄的河西走廊,打通了中原与西域的商业贸易。2013年9月,中国提出共建“丝绸之路经济带”的倡议。甘肃作为丝绸之路“黄金段”,这条商贸古道再焕光彩。

今天

小每妹也邀请大家一起来甘肃

领略2000年前就开始的辉煌和传奇

 编辑:[张晋敏]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有