首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市举行地震应急综合演练预演(组图)

2017年05月15日 10:59  来源:每日甘肃网  兰天

演习现场。

演习现场。 (见习记者兰天/摄)

   每日甘肃网平凉讯(见习记者兰天)5月12日下午,平凉市地震应急综合演练预演在崆峒区备战桥桥头西南侧举行,平凉市委常委、副市长吕同舟到现场指挥演练。

  本次应急演练模拟在崆峒区发生5.9级地震,震感强烈,出现人员伤亡和房屋破坏,生命线系统遭受一定损坏。随后,市政府及时启动市地震应急预案Ⅲ级响应。市抗震救灾指挥部成员单位针对地震发生后出现的灾害情况,实施应急避险疏散与自救互救,在指挥部的领导下,开展交通管制、医疗救护、人员搜救、物资调配及灾民安置、余震监测、通信保障、交通抢修、电力设施抢修、供水、供气设施抢修、次生灾害抢险(消防灭火)、矿山救援、卫生防疫等抗震救灾工作。演练由应急救援队伍分列式及装备展示、应急救援实战演练、演练总结三部分组成。

  来自全市17个部门单位共400余人参加了此次演练。整个演练活动现场指挥有力,组织有序,严肃认真,各个演练步骤圆满完成。通过演练,达到了提高应对地震突发事件能力的目的。

  据悉,平凉市将于5月26日举行正式演练。

演习现场。

演习现场。

演习现场。 (见习记者兰天/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有