首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

受电脑病毒影响 陇南等地交管业务停办

2017年05月16日 06:04  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者赵野

受电脑病毒影响平凉车驾管业务停办半天恢复正常 武都礼县交警部门暂停办交管业务

  每日甘肃网5月16日讯 (兰州晨报记者赵野)受全球电脑病毒爆发影响,5月15日,平凉公安交警支队车管所发布消息停办各类车驾管业务。15日16时30分记者获悉,截至当天16时,平凉市交警支队整个网络防护完毕,所有业务停办半天后恢复正常办理。另据记者了解,受电脑病毒影响,陇南市武都区、礼县两地交警部门发布通报停办交管业务。

  据了解,因5月12日全球爆发“蓝色永恒”电脑病毒,为避免公安网受到病毒攻击,目前武都区、礼县公安局交警大队所有交管业务网络系统正在进行网络系统断网排查,暂停办理所有交管业务,业务正常办理时间以上级机关通知为准。5月15日,两地交警部门发布通报称,陇南除部分交管业务受影响外,其他公安业务仍可正常办理,此次交管停办业务也是进行断网排查,具体恢复时间,相关部门将第一时间通过多平台告知群众。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有