首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州举办汽车运动嘉年华 2万平米的卡丁车场地8月迎客

2017年05月16日 09:19  来源:兰州晚报  首席记者 马军

我市举办汽车运动嘉年华 2万平米的卡丁车场地8月迎客

  市民体验卡丁车

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(首席记者 马军 文/图)5月14日,位于西固区南滨河路的兰州天毅汽车城举办了一场以汽车运动文化为主题的嘉年华活动,吸引了不少越野、竞速汽车运动爱好者到场。

  当天的活动现场,在汽车马达声的轰鸣中,5辆改装得十分炫酷的JEPP牧马人合着摇滚乐的拍子,表演起了多车叠车游戏。而在汽车城另一边的卡丁车场地,两辆卡丁车在赛道上呼啸而过,时不时在弯道上表演一把令人目眩的漂移,引得场边的观众一阵阵叫好。在越野试驾场地上,十几辆肌肉感十足的越野车表演,更是将观众的激情调动到最高潮。

  据了解,由天毅集团打造的天毅汽车城,是西北首个除常规汽车系列综合服务外的汽车主题乐园。天毅汽车城于2013年9月开工建设,规划总占地面积175亩,是兰洽会签约项目。项目规划有1·S汽车主题会所、毅·汽车主题餐厅、汽车试驾场地、卡丁车俱乐部、足球俱乐部、主题酒吧等。据汽车城相关负责人介绍,由天毅集团打造的占地2万平米的卡丁车场地目前已经全部完工,将于今年8月对外开放。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有