首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市召开2017年未成年人思想道德建设工作推进会

2017年05月16日 19:22  来源:每日甘肃网  刘生海

  每日甘肃网5月16日讯(记者刘生海)今天下午,兰州市召开2017年未成年人思想道德建设工作推进会,市委常委、宣传部部长王宏出席会议并讲话。市委副秘书长、市文明办主任汪永国总结通报了2016年度全市未成年人思想道德建设工作及国家测评情况,并安排了今年全市未成年人思想道德建设工作。

  王宏指出,今年是第五届全国文明城市评选的大考之年,也是兰州市创建全国文明城市的冲刺之年。目前全市创城工作已经进入决战阶段,做好各项工作至关重要。一是要把握形势,提高认识,做好未成年人思想道德建设工作;二是要加强和改进未成年人思想道德建设,认识到这是造福千家万户的民生需要。三是加强和改进未成年人思想道德建设工作是创建文明城市的前置条件。

  为了进一步动员各方力量,不折不扣地把各项工作落实到位,为兰州市成功创建全国文明城市打下坚实的基础。王宏强调要抓住重点,突破难点,全力推动各项任务落细落小落实,一是运用测评体系指导工作;二是抓好重点工作任务落实;三是深入推进文明校园创建活动;四是做好对标查漏补缺工作。健全机制,齐抓共管,开创未成年人工作的新局面。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有