您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

东乡县小学生走进兰州理工大学校园

 2017/05/17/ 07:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李欣瑶

东乡县小学生走进兰州理工大学校园

  每日甘肃网兰州5月16日讯 (甘肃日报记者李欣瑶)今天上午,兰州理工大学迎来了一批特殊的小客人,来自东乡县果园学区的180名小学生来到该校新校区,进行为期一天的体验大学校园研学旅行活动。

  为了丰富高校教育精准扶贫的内容,兰州理工大学与东乡县果园乡政府沟通,已连续两年举办小学生研学旅行活动。今年该校共组织果园学区180名六年级学生走进大学校园,小学生们参观了学校物理实验室,观看了大学生们组织的航模展示和机器人表演。兰州理工大学材料学院教授喇培清为小学生们作了一场励志报告,讲述了自己的求学经历,鼓励他们努力学习。此外,兰州理工大学还组织小学生们参观游览了省博物馆、五泉山公园等地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。