首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

白银市通报5起违规问题 党员为其子操办"百日宴"受处分

2017年05月17日 09:52  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州5月17日讯(记者 屈雯) “违规接受接待,会宁县第二人民医院院长被诫勉谈话;违规为其女操办婚宴,会宁县供销联社党总支书记受到党内警告处分;违规为其子操办“百日宴”,景泰县红水镇羊城村党员受到党内严重警告处分;违规使用公车,白银区银光中学原校长被诫勉谈话……”今天上午,甘肃廉政网发布消息,白银市通报5起违反中央八项规定精神问题,分别是:

  1、会宁县第二人民医院院长李俊亮等在公务考察中违规接受医疗公司接待问题。2016年5月20日至25日,院长李俊亮、副院长孙凌之、总护士长李萍、会计柳在堂、工作人员康有麒一行5人接受珠海某医疗投资公司邀请,前去该公司考察,全程餐饮、交通、住宿等费用24638元由该公司承担。李俊亮、孙凌之被诫勉谈话,柳在堂、李萍、康有麒被告诫约谈,接待费用已退还该公司。

  2、会宁县供销联社党总支书记王彦彪违规为其女操办婚宴问题。王彦彪在没有向县纪委报告备案的情况下,于2016年8月27日为其女操办婚宴,并违规收受管理对象礼金。王彦彪受到党内警告处分,违规收受礼金责令退还。

  3、甘肃飞天传媒有限公司会宁分公司副经理刘金堂违规接受吃请问题。2016年8月1日至5日,刘金堂在山东考察期间,违规接受有业务往来的某传媒集团吃请,共消费1500元。刘金堂受到党内警告处分。

  4、景泰县红水镇羊城村党员宋云安违规为其子操办“百日宴”问题。2017年2月11日,宋云安在家为其子操办“百日宴”,违规收受礼金13550元,在社会上造成不良影响。宋云安受到党内严重警告处分。

  5、白银区银光中学原校长朱继智公车私用问题。2013年2月,朱继智3次使用单位公车到兰州办理私事。2012年至2013年,多次使用公车接送其子外地上学,并报销过路费、油费共计966元。朱继智被诫勉谈话,违纪资金已收缴。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有