首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

《旅游休闲》打造甘肃旅游全媒体平台

2017年05月18日 06:56  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

《旅游休闲》打造甘肃旅游全媒体平台

  日前,“一带一路”国际合作高峰论坛的主题晚会《千年之约》在国家大剧院隆重上演。开场节目《千年之约》将真人表演和全息影像技术完美结合,展现出了美轮美奂的视觉效果。仿照敦煌莫高窟设计的立体舞台和恢宏大气的歌舞,不仅带领观众体验着充满魅力的敦煌文化,更使甘肃在国际舞台上尽展风采。

  “一带一路”背景下,甘肃旅游迎来了前所未有的发展机遇,可以说,甘肃旅游更火了。为了积极融入国家“一带一路”战略,打造甘肃文化旅游大品牌,《旅游休闲》专版将以“报纸+微信+微博+微视频”四位一体模式,打造甘肃旅游全媒体平台,旨在为各市州提供多样化、对象化、个性化的综合旅游宣传服务平台,实现对内打造旅游品牌、对外树立良好形象的目的。

  近年来,我省高度重视旅游业发展,国家“一带一路”战略和华夏文明传承创新区战略的实施、我省大景区建设和全域旅游的全面部署进一步推动我省由旅游资源大省向旅游产业强省转变。据悉,今年一季度,全省共接待国内外游客3300万人次,实现旅游综合收入212亿元。旅游业已成为拉动全省经济增长的重要引擎。《旅游休闲》全媒体平台将密切关注我省旅游业的发展,为广大读者提供诚心、用心的旅游资讯服务,打造甘肃旅游专业平台。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两大“城市名片”惊艳海外
 
近日,兰州两大“城市名片”通过新华社英文视频首次向海外直播,令众多“吃货”和“驴友”蠢蠢欲动。短短几天,《品味丝路美食之兰州牛肉面》和《体验黄河古时渡河工具羊皮筏子》两场直播报道综合.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有